浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网

栏目导航

  当前位置: 首页 >  首页公告 

关于领导干部在社会团体兼职自查情况的通知

 

admin 发表于 2018-03-15 12:22 上一篇 下一篇

 

各乡镇党委,各街道(金牛物流产业集聚区)党工委,区委各部委办,区直各部门各单位党组(党委、支部):

接市委组织部紧急通知,为进一步核清核实领导干部在社会团体兼职情况,近期对相关情况进行再次排查。现将有关事宜通知如下:

1、请各单位高度重视,对处级干部、科级干部逐人进行排查(包括离退休干部),认真填写《领导干部在社会团体兼职自查情况表》(如没有兼职,填无),单位主要领导签字并加盖单位公章,于3月20日(周二)17:00前,报区委组织部干部室(行政中心702房间)。

2、凡是在社会团体兼职未履行审批手续的,要严格按照中组部和省委组织部要求,辞去兼任职务,辞职申请及批复一并上报区委组织部干部室备案。

 话:0376-6607285

附件  《领导干部在社会团体兼职自查情况》(电子表在浉河党建网资料下载中下载)

中共信阳市浉河区委组织部

2018年3月14日