浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网

栏目导航

  当前位置: 首页 >  首页公告 

关于推荐优秀年轻科级干部外挂锻炼的通知

 

admin 发表于 2018-03-09 08:44 上一篇 下一篇

 


 

各乡镇党委,街道党工委,区委各部委,区直各单位党委(党委、支部):

为学习经济发达地区先进的发展理念,增强我区干部开拓创新意识,提高驾驭市场经济的能力和水平,培养和储备高素质人才,从2018年开始,分期分批推荐部分优秀年轻科级干部到外地挂职锻炼。现将有关事宜通知如下:

一、选派对象

政治上成熟可靠、有强烈的事业心和责任感、具有一定的工作能力和实践经验,年龄在35岁以下(1983年1月以后出生)、有发展潜力的科级干部。

二、外挂安排

根据外挂干部本人情况和工作性质,每年定期不定期选派,外挂锻炼时间以3个月或6个月为主体,具体情况根据工作需要确定。

三、主要任务

外挂锻炼的主要任务是“五学一招”,即:学理念、学思路、学精神、学作风、学方法,招商引资。通过挂职锻炼,学习经济发达地区广大干部的领导方法、思维方式和工作思路,

 

 

学习他们敢为人先的创业精神和求真务实的工作作风,增强工作的预见性和创造性,不断提高驾驭市场经济的能力和水平。此外,挂职干部还要利用一切机会宣传浉河区的自然资源,人文环境和招商项目及优惠政策,积极为我区招商引资、项目合作等牵线搭桥。

四、推荐名额

各单位每次推荐1名符合条件的人选(没有符合条件的可不推荐)。

五、推荐程序

符合条件的干部首先进行个人自荐,填写《外挂报名自荐表》(见附件),经单位党组织研究同意后,向区委上报外挂干部推荐报告,由区委组织部综合各方面情况选派。各单位在3月10日之前将报名情况上报组织部。报名地点在区委组织部干部室702房间。

联系电话:0376-6607285(区委组织部干部室)

附件:《外挂锻炼报名表》附件在下载专区

 

 

                         

中共信阳市浉河区委组织部

                   2018年3月1日