浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网
  当前位置: 首页 >  新闻中心 > 浉河组工 

市人才办主任陈爽一行到浉河区金牛物流产业集聚区调研

 

admin 发表于 2017-07-20 18:04 上一篇 下一篇

 

8月2日下午,市人才办主任陈爽一行到浉河区金牛物流产业集聚区调研,围绕“英才计划”的实施开展,召开了专项座谈会。浉河区区委组织部副部长李振华、人才办主任周耀东陪同调研。

会上,金牛物流产业集聚区、区投资服务局和7家集聚区企业的负责人结合《关于实施“信阳英才计划”引进培育创新创业人才(团队)的意见》,分别就企业的发展和人才现状做了深入的座谈,分析了各企业人才引进、引才引智好的做法和存在的问题,并对下一步如何改进人才工作提出了建议。

陈爽主任结合全省、全市形势,对我区落实“信阳英才计划”进行了充分的肯定,并就“英才计划”的实施提出了五大机遇。陈爽主任最后强调:一要承接好“英才计划”落实问题,做好宣传;二要结合信阳市“英才计划”,制定本区的具体政策;三要完善人才工作机构和运行机制。