浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网
  当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政要闻 

全市组织部长会议召开

 

发表于 2015-03-05 16:42 上一篇 下一篇

 

   
    3月3日,全市组织部长会议召开。市委常委、组织部部长李湘豫出席会议并讲话。
    李湘豫指出,2014年,全市组织人事系统认真贯彻市委决策部署,自觉履行从严治党职责,教育实践活动扎实有效、干部日常管理系统规范、干部教育培训凸显 特色、从严监督工作步入常态、基层党建根基不断巩固、机关党建工作稳步推进、人才管理服务提质增效、老干部工作持续加强,各项工作都取得了新进展。
    李湘豫强调,2015年,党的建设和组织工作任务繁重、责任重大,全市各级组织人事部门要研判形势,把握新常态;明晰方向,适应新变化;改进方法,破解新 问题,突出抓好十项重点工作:一是突出思想建党,筑牢干部理论根基。二是突出问题整改,推动作风建设长效化常态化。三是突出选准用好,打造好干部队伍。四 是突出从严治党,推动干部管理监督工作制度化规范化。五是突出固本强基,加强基层服务型党组织建设。六是突出示范引领,持续加强机关党建工作。七是突出以 用为本,发挥人才支撑作用。八是突出制度治党,深化党的建设制度改革。九是突出服务管理,认真做好老干部工作。十是突出从严治部,打造模范组织部门。