浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网
  当前位置: 首页 >  人才工作 > 工作动态 

致浉河籍在外优秀人才的一封信

 

发表于 2015-04-05 21:17 上一篇 下一篇

 

浉河籍在外优秀人才:

您好!

首先,我们谨代表家乡70万父老乡亲,带着浓浓的乡情和无尽的思念,向您及您的家人致以亲切的问候和良好的祝愿。

过去的2012年,是大美浉河经济社会持续保持又好又快发展的一年。经济总量、农民人均纯收入分别达到182亿元、8718元,增长幅度均居全市前列。特色产业快速发展,茶园面积达到52.3万亩,稳居全国第二,被国家林业局命名为“中国茶叶之乡”,连续四年荣获“全国十大重点产茶县区”称号。城乡面貌进一步改观,2012年在全省率先捧回“中国最佳生态发展城市”的奖牌。近年来,浉河区还成功创建了“中国优秀旅游城市”、“国家级生态示范市”、“中国十佳宜居城市”、“中国最具幸福感城市”等一大批国字号荣誉。

回顾家乡的发展和变化,可以说是胜在思路、赢在实干、兴在人和,其中更离不开浉河籍在外工作广大同乡的大力支持和无私援助。多年来,您继承了浉河儿女勤劳、朴实、顽强、拼搏的好传统,走过了艰难而辉煌的创业历程。您身在他乡,心系故土:在家乡的事业发展和形象提升当中,您大力宣传、强力推介;在家乡的招商引资和项目建设当中,您鼎力相助、牵线搭桥。在此,家乡的父老乡亲对您的努力和付出表示最诚挚的感谢!

2013年,区委、区政府绘制了“宜居茶乡、大美浉河”的发展蓝图,围绕“新型工业先行区、特色农业引领区、商贸物流枢纽区、环境友好宜居区”的“四区”建设,努力在新起点上谱写浉河跨越赶超新篇章。为此,区人才办积极实施人才工作“鸿雁计划”,旨在建立浉河籍在外人才信息库,搭建在外人才服务家乡平台,进一步发挥好广大浉河在外儿女的作用,为加快大美浉河建设献策献力。我们盼望您时刻关注家乡的发展与变化,真诚地欢迎您带着技术、资金、项目和成功的经验回乡创业;或者在不影响本职工作的同时,利用业余时间,发挥自己的知识、信息等优势,通过讲课、坐诊或其它灵活的方式加强与家乡的沟通与联系,让浉河成为您回乡创业和实现自身价值的热土。我们在浉河党建网开设了浉河籍在外优秀人才服务家乡意向登记专栏,欢迎您登录并填写相关信息。我们将根据您的意向,以满腔的热情、细致的工作,为您与家乡联系牵线搭桥,并提供政策咨询、单位推荐及项目技术对接等全方位服务。

关山迢迢,隔不断浓浓乡情;岁月悠悠,淘不尽拳拳眷恋。今天的浉河因您而骄傲,明天的您会因浉河而自豪!让我们携手同行,共沐风雨,以满腔的热情、高昂的斗志,共同创造浉河美好的明天!

最后,祝愿您及家人身体健康、工作顺利!

联系人:王锡程 联系电话:0376—6607295

邮箱: shiherencai@163.com

浉河党建网:http://www.xyshdj.cn

信阳市浉河区人民政府网:http://www.shihe.gov.cn

                                                                                                                  浉河区人才办

附件:浉河籍在外优秀人才服务家乡意向登记表