浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网
  当前位置: 首页 >  新闻中心 > 浉河组工 

清华大学研究生支教团赴浉河区开展支教及产业扶贫调研活动

 

admin 发表于 2018-12-18 20:59 上一篇 下一篇

 

        12月14至15日第二十一届清华研究生支教团到浉河区开展支教及产业扶贫调研活动。

        14日,支教团成员兵分两路,分别到信阳一高、信阳二高开展支教活动。他们为高二年级的部分班级进行授课并在学校多功能报告厅为高三年级部分班级开展励志讲座。



        15日,清华大学支教团结合我区实际,分别对昌东商贸有限公司、浉河港黑龙潭德有机茶园、浉河港文新茶叶茶园基地、浉河港夏家冲嘉木饮庄园进行实地考察,重点了解浉河区“茶叶产业扶贫”开展情况。





        调研期间,清华大学的学子们就如何深挖浉河区在茶产业方面的巨大潜力,有效利用好浉河区蕴含的资源优势提出了宝贵的意见,就茶叶品质、营销理念、销售方式、产品包装、红利分配等方面的问题进行了深入研究探讨。