浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网

栏目导航

  当前位置: 首页 >  首页公告 

关于在领导干部中开展严格遵守兼职规定承诺活动的通知

 

admin 发表于 2018-08-17 12:07 上一篇 下一篇

 

各乡镇党委,各街道党工委,区委各部委,区直各单位党委(党组、总支、支部):

为认真落实全区组织系统贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作推进会精神,按照《干部违规兼职问题整改专项行动实施方案》,区委组织部将在全区党政领导干部(含现职和离退休)中开展严格遵守兼职规定承诺活动。

现将《党政领导干部社团兼职和企业兼职(任职)承诺书》(见附件1)印发给你们,请在工作中进一步加强兼职政策的学习宣传,督促各级领导干部不断增强严格遵守兼职规定的思想自觉和行动自觉。各单位在指导督促领导干部个人签订《承诺书》时,要注意逐人再次核对2018年5月份排的兼职(任职)情况如兼职(任职)情况发生变化,或有错报、漏报的,请及时与区委组织部干部室联系,并更新上报本单位的《领导干部在企业兼职(任职)专项整改排查台账》(见附件2)。

科级干部签订的《承诺书》,请于8月24日前报区委组织部干部室;其他干部签订的《承诺书》,由各单位留存备查。

联系人:张宇妍,联系电话:6607285。

附件:1.党政领导干部社团兼职和企业兼职(任职)承诺书

      2.领导干部在企业兼职(任职)专项整改排查台账

(以上附件请在浉河党建网资料下载栏目中下载)

 

 

中共信阳市浉河区委组织部

2018年8月16日