浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网
  当前位置: 首页 >  新闻中心 > 浉河组工 

浉河区召开“招才引智”部分代表座谈会

 

admin 发表于 2020-07-09 11:14 上一篇

 

      7月8日下午,浉河区“招才引智”部分代表座谈会在区政府7楼会议室召开,区委组织部副部长李振华受区委常委、组织部长李晋升的委托主持会议并讲话。区委组织部副部长徐新中、区委人才办、区人社局、区委组织部相关科室负责人、“招才引智”招录人员部分代表参加了会议。
      会上,我区通过近两年“招才引智”工作招录的事业单位工作者代表结合自身工作,分享了参加工作以来的感悟和体会,并对浉河区“招才引智”工作提出了意见和建议。

      李振华对参会代表的发言进行了高度评价并做出进一步要求。他强调,一是要珍惜机遇,敬重岗位;二是要勤奋不已,苍天不负;三是要积极上进,追求卓越。