浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网
  当前位置: 首页 >  新闻中心 > 浉河组工 

市委组织部理论教育成效考核办法研究

 

admin 发表于 2020-06-09 10:26 上一篇 下一篇

 

      6月8日,市委组织部理论教育成效考核办法研究课题组组长、市委组织部副部长梁志宏,带领课题组成员一行6人到我区调研,重点对2020年全国干部教育培训重点课题《理论教育成效考核办法研究》等情况进行座谈了解。




      在调研座谈会上,梁志宏副部长全面介绍了此行调研的目的、背景和召开座谈会的有关要求。参加座谈会的人员分别从个人参加理论培训的体会感受、当前理论教育考核评价的制约因素和存在问题、提高理论教育成效考核效果的意见建议等方面各抒己见、畅所欲言。发言期间,调研组成员不时向大家提问、交流,整个座谈气氛活跃,达到了预期效果。座谈会由区委常委、组织部长李晋升主持,区人大副主任王宗敏、区政府副区长黄占魁、区政协副主席倪天虹和有关同志参加了座谈会。