浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网
  当前位置: 首页 >  新闻中心 > 浉河组工 

区委常委、组织部长李晋升走访慰问建国前老党员

 

admin 发表于 2019-10-01 21:48 上一篇 下一篇

 

        在中华人民共和国成立70周年之际,9月29日,区委常委、组织部长李晋升先后到金牛山办事处华森社区和浉河港镇夏家冲村,走访慰问建国前老党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

        李晋升一行首先来到金牛山办事处华森社区建国前老党员李志欣家中,亲切地与老人拉起家常,询问老人的身体状况和家庭生活情况,并送上节日的问候。交谈中,李晋升衷心感谢老人为党和人民的事业做出的贡献,祝愿老人健康长寿,要发扬老党员的先锋模范作用,将老一辈的革命精神和优良传统发扬和传承下去。同时,嘱咐随行的工作人员,一定要时刻把老党员的冷暖记挂心上,提供更多、更及时的帮助,尽心尽力地为老党员提供服务,确保他们安享晚年。

        在夏家冲村老党员曾宪余家中,李晋升详细了解了老人的家庭、生活起居等情况,询问了老人生活有没有困难和需求。交谈中,李晋升叮嘱老人家属,要照顾好老人的起居、饮食,祝愿老人健康长寿。李晋升指出,老党员、老战士为党和国家作出了突出贡献,是我们的宝贵财富,要结合当前正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习他们坚守初心、不改本色的优秀品质,始终保持崇高信仰,对党忠诚,勇于担当,推动各项工作高质量高标准落实。各有关部门和乡镇要把党的各项惠民利民政策落实到位,切实关心照顾好老党员、老战士的日常生活,帮助他们解决实际问题,让每一名老党员、老战士都能够切身感受到党组织的温暖。