浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网
  当前位置: 首页 >  新闻中心 > 浉河组工 

五里墩街道党工委开展第一季度“逐社区观摩 整街道推进”基层党建工作观摩活动

 

admin 发表于 2019-04-19 21:29 上一篇 下一篇

 


为进一步贯彻落实全区基层党建“逐社区观摩,整街道推进”的整体工作部署,促进各社区党支部党建工作经验交流,全面提升街道党建工作,4月18日,五里墩街道党工委组织开展了2019年第一季度“逐社区观摩 整街道推进”基层党建工作观摩活动。

观摩活动由办事处党工委书记易祖斌带队,党工委副书记张红春、组织委员高师建以及党建办工作人员、社区党支部书记、党建专干参与了此次活动,对12个社区的党建工作开展情况进行了实地观摩评比。

此次观摩活动主要对“浉河红服”项目推进情况、主题党日“4+N”模式落实情况及组织生活记录本记录情况进行实地观摩查看,并对照《五里墩街道党工委2019年党建第一季度“逐社区观摩、整街道推进”考评表》进行打分。党工委书记易祖斌对各社区观摩情况进行现场点评指导,提出了意见及建议。

观摩中,大家边看边议、边议边想、边想边学,在比较中寻找差距,在交流中互相提高,达到了总结经验、交流成果、推动工作的目的。